2ª Charla Gastronómica: pescado y frutos del mar



2º CHARLA GASTRONÓMICA Y DEGUSTACIÓN GRATUITA
El 30 de Abril de 18:00 a 19:30
En Muebles Iturbe



El mes pasado tuvimos el gusto de conocer un menú realizado con verduras. En esta ocasión degustaremos un menú marinero, utilizando pescado y frutos del mar de excelente calidad proporcionado por Itxaso Arrandegia. Tendremos ocasión de conocer tres excelentes platos de la mano de Roberto García, Técnico Especialista en Restauración.

Urnieta Gastronómica trata de acercar a los urnietarras el placer culinario en un lugar donde llevamos más de 50 años dedicados al mueble de cocina y donde conocemos a la perfección las necesidades de nuestros clientes proporcionando funcionalidad y bienestar.

MENÚ MARINERO: PESCADO Y FRUTOS DEL MAR
Con la colaboración especial de ITXASO ARRANDEGIA
Imparte Roberto García, Técnico Especialista en Restauración

Marmitako de verdel
Brochetitas de rape y gamba con crema de marisco
Anchoas rellenas con salsa y almendra

¡Buen provecho!

Comercios colaboradores:
FRUTERÍA TOÑI
ITXASO ARRANDEGIA
MUAZPI HARATEGIA
OSANE
FAGOAGA HARATEGIA
ITXASPE

Comentarios

Entradas populares